Almoço 2018

imprimir

     
OUTUBRO

1ª SEMANA

1 - SEGUNDA -FEIRA
2 - TERÇA-FEIRA
3 - QUARTA-FEIRA
4 - QUINTA-FEIRA
5 - SEXTA-FEIRA
ALFACE
ALFACE RASGADA
ALFACE
TOMATE COM PUPUNHA E PESTO DE MANJERICÃO
SALADA CEASER
CENOURA RALADA COM TRIGO EM GRÃOS
GUACAMOLE
VINAGRETE
GRÃO DE BICO COM CEBOLINHA
BRÓCOLIS
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO MEXICANO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO
FEIJÃO
CARNE ASSADA COM MOLHO DE CHAMPIGNON
NACHOS DE CARNE MOIDA
ISCAS DE FILÉ MIGNON SUINO COM MOLHO DE LARANJA
SOBRECOXA DE FRANGO ASSADA AO PRÓPRIO MOLHO
ISCAS DE BIFE AO PRÓPRIO MOLHO
OMELETE INDIVIDUAL*
NACHOS DE SOJA*
ABOBRINHA COM OVOS POCHÊ*
ALMONDEGAS DE RICOTA*
HAMBURGUER DE SOJA*
ABOBRINHA GRELHADA
MILHO COZIDO NA MANTEIGA
MANDIOCA FRITA
BRÓCOLIS AO ALHO E ÓLEO
MOSTARDA AO ALHO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

2ª SEMANA

8 - SEGUNDA-FEIRA
9 - TERÇA-FEIRA
10 - QUARTA-FEIRA
11 - QUINTA-FEIRA
12 - SEXTA-FEIRA
ALFACE
BIFUM COM KANI
ALFACE
ALFACE
FERIADO
BRÓCOLIS
PEPINO (SUNOMONO)
BERINJELA COM PIMENTOES
BETERRABA COM CEBOLINHA
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ESPAGUETE AO SUGO
ARROZ BRANCO
FEIJAO
FEIJÃO
FEIJÃO
FRANGO XADREZ
ISCA DE PEIXE À MILANESA COM MOLHO TÁRTARO
POLPETONE DE CARNE RECHEADO
BIFE DE PANELA AO PRÓPRIO MOLHO
XADREZ DE SOJA EM CUBOS*
BRÓCOLIS AO ALHO
POLPETONE DE SOJA RECHEADO*
TORTA DE ESPINAFRE COM QUEIJO*
PURE RUSTICO DE BATATA
SHIMEJI COM LEGUMES AO SHOYO*
VAGEM COM CENOURA AO ALHO E ÓLEO
MIX DE REPOLHO AO ALHO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

3ª SEMANA

15 - SEGUNDA-FEIRA
16 - TERÇA-FEIRA
17 - QUARTA-FEIRA
18 - QUINTA-FEIRA
19 - SEXTA-FEIRA
MIX DE FOLHAS COM LARANJA
ALFACE
MIX DE FOLHAS
ALFACE
TABULE
VINAGRETE
GRÃO DE BICO COM TRIGO EM GRÃO E CEBOLINHA
PEPINO (SUNOMONO)
HOMUS
BROCOLIS
ARROZ BRANCO
PENNE AO MOLHO FUNGHI
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
PICANHA SUINA AO PRÓPRIO MOLHO
SOBRECOXA ASSADA AO PRÓPRIO MOLHO
FILÉ DE PEIXE ASSADO COM MOLHO DE CAMARÃO
KIBE DE CARNE ASSADO
PEITO DE FRANGO ASSADO
ESPINAFRE COM OVOS POCHE*
TOMATE RECHEADO COM OVOS E RICOTA*
QUICHE DE BANDEJA DE TOMATE E QUEIJO*
KIBE DE CABOTIAN COM RICOTA*
OMELETE INDIVIDUAL*
COUVE RASGADA AO ALHO
ERVILHA E CENOURA AO ALHO
TEMPURÁ DE LEGUMES
REPOLHO REFOGADO COM TOMATE
COUVE FLOR AO GRATIN
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

4ª SEMANA

22 - SEGUNDA-FEIRA
23 - TERÇA-FEIRA
24 - QUARTA-FEIRA
25 - QUINTA-FEIRA
26 - SEXTA-FEIRA
ALFACE COM FRUTA
ALFACE COM FRUTA
TOMATE
ALFACE
ALFACE
TOMATE
COUVE-FLOR COM MOSTARDA
GRÃO DE BICO COM CEBOLINHA
TOMATE COM VAGEM
BRÓCOLIS
ARROZ SHOP SUEY
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
ISCAS DE CARNE SUKIYAKI (ACELGA, CEBOLA, CENOURA, CHAMPIGNON, CEBOLINHA E, SHOYO)
BIFE ACEBOLADO
ESTROGONOFE DE FRANGO
ISCAS DE PEIXE Á MILANESA COM MOLHO TARTARO
BOLINHO DE CARNE COM VINAGRETE QUENTE
SUKIYAKI DE TOFU COM CHAMPIGNON, CENOURA, CEBOLA E TOFU*
HAMBURGUER DE SOJA COM LEGUMES*
ESTROGONOFE VEGETARIANO*
OMELETE INDIVIDUAL*
BOLINHO DE SOJA COM VINAGRETE QUENTE*
ABOBRINHA GRELHADA
ESCAROLA AO ALHO
BATATA PALITO NO FORNO
BRÓCOLIS AO ALHO
BERINJELA EMPANADA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

5ª SEMANA

29 - SEGUNDA-FEIRA
30 - TERÇA-FEIRA
31 - QUARTA-FEIRA
QUINTA-FEIRA
SEXTA-FEIRA
ALFACE COM FRUTA
OVOS MIMOSA
ALFACE
REPOLHO COM CENOURA
VINAGRETE
BETERRABA COM CEBOLINHA
ARROZ INTEGRAL
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO
CARNE MOIDA DA VOVÓ
LOMBO SUINO AO MOLHO DE LARANJA
BIFE Á MILANESA
CARNE DE SOJA DA VOVÓ*
TORTA DE ESCAROLA COM QUEIJO*
ROLE DE BERINJELA COM QUEIJOS*
PURE DE BATATA
ANEIS DE CEBOLA
COUVE-FLOR COM AÇAFRÃO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
* PRATO PRINCIPAL PARA ALUNOS VEGETARIANOS.