Almoço 2019

imprimir

     
JULHO E AGOSTO 2019

1ª SEMANA

SEGUNDA -FEIRA
TERÇA-FEIRA
31 - QUARTA-FEIRA
1 - QUINTA-FEIRA
2 - SEXTA-FEIRA
ALFACE
ALFACE
MIX DE FOLHAS
TOMATE SWEET GRAPE
PEPINO EM TOLETES
BATATA, VAGEM E CENOURA COM IOGURTE
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO
CARNE ASSADA AO PRÓPRIO MOLHO
ISCAS DE BIFE AO PRÓPRIO MOLHO
FILÉ DE FRANGO Á MILANESA
OMELETE INDIVIDUAL*
QUICHE DE ALHO PORÓ*
FALAFEL*
PURÊ DE CABOTIAN
BATATA ASSADA
BRÓCOLIS AO ALHO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

2ª SEMANA

5 - SEGUNDA-FEIRA
6 - TERÇA-FEIRA
7 - QUARTA-FEIRA
8 - QUINTA-FEIRA
9 - SEXTA-FEIRA
ALFACE
PEPINO SUNOMONO
BRÓCOLIS
ALFACE
TOMATE
CENOURA EM TOLETE COM CEBOLINHA
BIFUM SHOP SUEY
FEIJÃO FRADINHO COM CEBOLINHA E SALSINHA
HOMUS
BETERRABA EM CUBOS COM MAÇA
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
MACARRÃO PARAFUSO AO ALHO E ÓLEO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
ISCAS DE CARNE SUKIYAKI (ACELGA, CEBOLA, CHAMPIGNON, CEBOLINHA E, SHOYO)
ISCAS DE PEIXE EMPANADO COM MOLHO TÁRTARO
ALMONDEGAS DE CARNE AO SUGO
SOBRECOXA ASSADA AO PRÓPRIO MOLHO
PICADINHO DE CARNE
SUKIYAKI DE TOFU COM CHAMPIGNON, CENOURA, CEBOLA E SHOYO*
OMELETE DE FORNO*
ALMÔNDEGAS DE SOJA AO SUGO*
BOLINHAS DE RICOTA COM GERGELIM*
ABOBRINHA COM OVOS POCHÊ*
COUVE - FLOR AO ALHO
BRÓCOLIS AO ALHO
VAGEM E CENOURA AO ALHO
COUVE REFOGADA AO ALHO
PURÊ DE BATATA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

3ª SEMANA

12 - SEGUNDA-FEIRA
13 - TERÇA-FEIRA
14 - QUARTA-FEIRA
15 - QUINTA-FEIRA
16 - SEXTA-FEIRA
NINHOS DE COUVE COM OVO DE CODORNA
ALFACE
REPOLHO COM TOMATE
ALFACE
TOMATE SWEET GRAPE
ERVILHA E MILHO
GUACAMOLE
VAGEM COM TOMATE PICADOS
TOMATE COM PUPUNHA e MOLHO PESTO
BRÓCOLIS
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO
FEIJÃO
ISCAS DE FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO MOLHO DE CHAMPIGNON
ISCAS DE BIFE AO PRÓPRIO MOLHO
LOMBO SUÍNO AO PRÓPRIO MOLHO
LAGARTO RECHEADO COM CENOURA AO PRÓPRIO MOLHO
DRUMETE DE FRANGO AO MOLHO DE LARANJA
QUICHE DE TOMATE COM QUEIJO*
TROUXINHA DE ACELGA COM RICOTA*
PROTEÍNA DE SOJA COM ERVILHA E OVOS POCHÊ*
TOMATE RECHEADO COM QUEIJOS*
TROUXINHA DE ACELGA COM RICOTA*
BRÓCOLIS AO ALHO
BANANA À MILANESA
ANÉIS DE CEBOLA NO FORNO
MANDIOCA ASSADA NA MANTEIGA DE GARRAFA COM CEBOLINHA
CENOURA EM FIOS, ALHO PORÓ E ERVILHA TORTA AO ALHO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

4ª SEMANA

19 - SEGUNDA-FEIRA
20 - TERÇA-FEIRA
21 - QUARTA-FEIRA
22 - QUINTA-FEIRA
23 - SEXTA-FEIRA
ALFACE COM LARANJA
ERVILHA E MILHO
ALFACE
BRÓCOLIS
ALFACE
PEPINO EM TOLETES
CUSCUZ MARROQUINHO COM COUVE - FLOR, CENOURA RALADA E CEBOLINHA
TOMATE EM FATIAS
PEPINO SUNOMONO
TABULE
ARROZ INTEGRAL COM CABOTIAN
MACARRÃO PARAFUSO COLORIDO COM AZEITONAS PRETAS, MINI TOMATE E ALHO PORÓ
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
PICANHA SUINA AO PRÓPRIO MOLHO
FRANGO A PASSARINHO
BIFE DE PANELA AO PRÓPRIO MOLHO
PEIXE COM SHIMEJI
KIBE DE CARNE ASSADO
ESPINAFRE COM OVOS POCHÊ*
ALMÔNDEGAS DE PROTEINA DE SOJA CLARA*
ROLÊ DE BERINJELA COM QUEIJOS*
SHIMEJI COM TOFU E LEGUMES AO SHOYO*
KIBE DE CABOTIAN COM RICOTA*
PURÊ DE MANDIOQUINHA ASSADO
BRÓCOLIS AO ALHO
REPOLHO REFOGADO
TEMPURÁ DE LEGUMES
ACELGA REFOGADA AO ALHO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

5ª SEMANA

26 - SEGUNDA-FEIRA
27 - TERÇA-FEIRA
28 - QUARTA-FEIRA
29 - QUINTA-FEIRA
30 - SEXTA-FEIRA
TOMATE
ALFACE
ALFACE
ALFACE
REPOLHO COM CENOURA RALADA
TRIGO EM GRÃO COM ABOBRINHA E CENOURA EM FIOS
COUVE- FLOR COM BRÓCOLIS
HOMUS
BETERRABA EM CUBOS COM MAÇÃ
VINAGRETE
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
HAMBURGUER DE CARNE AO VINAGRETE QUENTE
ESTROGONOFE DE CARNE
SOBRECOXA ASSADA AO PRÓPRIO MOLHO
ISCAS DE BIFE AO PRÓPRIO MOLHO
FILÉ MIGNON SUINO AO MOLHO DE LARANJA
HAMBURGUER DE SOJA AO VINAGRETE QUENTE*
ESTROGONOFE DE SOJA, ALHO PORÓ E CHAMPIGNON*
BOLINHO DE GRÃO DE BICO*
ABOBRINHA RECHEADA COM QUEIJOS*
OMELETE DE ESPINAFRE*
BERINJELA EMPANADA NO FORNO
BATATA PALITO NO FORNO
POLENTA COM MOLHO SUGO RECHEADA COM QUEIJO
BRÓCOLIS AO ALHO
MANDIOCA FRITA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
* PRATO PRINCIPAL PARA ALUNOS VEGETARIANOS.