Almoço 2018

imprimir

     
DEZEMBRO

1ª SEMANA

3 - SEGUNDA -FEIRA
4 - TERÇA-FEIRA
5 - QUARTA-FEIRA
6 - QUINTA-FEIRA
7 - SEXTA-FEIRA
ALFACE
SUSHI
ALFACE
REPOLHO COM TOMATE (TIPO VINAGRETE)
ALFACE
CENOURA E BETERRABA RALADOS
PEPINO SUNOMONO
HOMUS
TRIGO EM GRÃOS COM CENOURA E ABOBRINHA
BRÓCOLIS
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
MACARRÃO PARAFUSO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
MOLHO AO SUGO
FEIJÃO PRETO
BIFE DE PANELA
ISCAS DE PEIXE EMPANADO
KIBE DE CARNE ASSADO
FRANGO A PASSARINHO NO FORNO
LOMBO SUINO AO PRÓPRIO MOLHO
BOLINHO DE GRÃO DE BICO*
OMELETE DE FORNO*
KIBE DE CABOTIAN COM RICOTA*
ALMONDEGAS DE RICOTA E SALSINHA*
ESPINAFRE COM OVOS POCHE*
PURE DE BATATA RUSTICO
BRÓCOLIS E COUVE-FLOR AO ALHO
ACELGA REFOGADA AO ALHO
VAGEM AO ALHO
CENOURA EM RODELAS NA MANTEIGA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

2ª SEMANA

10 - SEGUNDA-FEIRA
11 - TERÇA-FEIRA
12 - QUARTA-FEIRA
13 - QUINTA-FEIRA
14 - SEXTA-FEIRA
ALFACE
ALFACE
ALFACE
ALFACE RASGADA
REPOLHO COM CENOURA RALADA
BRÓCOLIS
FATUCHE
TOMATE COM PESTO DE MANJERICÃO
GUACAMOLE
ALFACE COM FRUTA
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
GRÃO DE BICO
FEIJÃO MEXICANO
FEIJÃO
FILÉ DE FRANGO A PARMEGIANA
ISCAS DE BIFE AO PRÓPRIO MOLHO
ESTROGONOFE DE FRANGO
NACHOS DE CARNE MOIDA
CARNE ASSADA AO PRÓPRIO MOLHO
BERINJELA A PARMEGIANA*
HAMBURGUER DE SOJA*
ESTROGONOFE VEGETARIANO*
NACHOS DE SOJA*
OMELETE INDIVIDUAL*
SELETA DE LEGUMES NA MANTEIGA
COUVE FLOR GRATINADA
BATATA PALITO
MILHO COZIDO NA MANTEIGA
POLENTA FRITA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

3ª SEMANA

17 - SEGUNDA-FEIRA
18 - TERÇA-FEIRA
19 - QUARTA-FEIRA
20 - QUINTA-FEIRA
21 - SEXTA-FEIRA
ALFACE COM FRUTA
ALFACE
TOMATE
GRÃO DE BICO COM CEBOLINHA
ARROZ INTEGRAL
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
ISCAS DE CARNE SO MOLHO DE SOYU
ISCAS DE FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO PRÓPRIO MOLHO
SUKIYAKI DE TOFU COM CHAMPIGNON, CENOURA, CEBOLA E TOFU*
ALMONDEGAS DE RICOTA*
ABOBRINHA GRELHADA
BRÓCOLIS AO ALHO COM SEMENTES DE GIRASSOL TORRADAS
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

4ª SEMANA

24 - SEGUNDA-FEIRA
25 - TERÇA-FEIRA
26 - QUARTA-FEIRA
27 - QUINTA-FEIRA
28 - SEXTA-FEIRA






5ª SEMANA

31 - SEGUNDA-FEIRA
TERÇA-FEIRA
QUARTA-FEIRA
QUINTA-FEIRA
SEXTA-FEIRA





* PRATO PRINCIPAL PARA ALUNOS VEGETARIANOS.