Almoço 2019

imprimir

     
FEVEREIRO

2ª SEMANA

4 - SEGUNDA-FEIRA
5 - TERÇA-FEIRA
6 - QUARTA-FEIRA
7 - QUINTA-FEIRA
8 - SEXTA-FEIRA
MIX DE FOLHAS
ALFACE
TOMATE
ALFACE
REPOLHO COM TOMATE (TIPO VINAGRETE)
RODELAS DE CENOURA E BETERRABA COZIDAS
TOMATE
PEPINO SUNOMONO
TRIGO EM GRÃOS COM CENOURA E ABOBRINHA
BRÓCOLIS
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
MACARRÃO PARAFUSO AO SUGO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
ISCAS DE FRANGO GRELHADAS AO PRÓPRIO MOLHO
CARNE ASSADA AO PRÓPRIO MOLHO
PEIXE COM SHIMEJI
ALMONDEGAS DE CARNE
PICANHA SUINA AO MOLHO DE LARANJA
FALAFEL*
BOLINHO DE SOJA*
TOFU COM LEGUMES E SHIMEJI*
ALMONDEGAS DE SOJA*
TOMATE PICADO COM ERVILHA E OVOS POCHE*
CREME DE MILHO
ACELGA REFOGADA COM TOMATE
BRÓCOLIS AO ALHO COM SEMENTES DE GIRASSOL TORRADAS
VAGEM AO ALHO
MANDIOCA FRITA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

3ª SEMANA

11 - SEGUNDA-FEIRA
12 - TERÇA-FEIRA
13 - QUARTA-FEIRA
14 - QUINTA-FEIRA
15 - SEXTA-FEIRA
ALFACE
ALFACE
ALFACE RASGADA
TOMATE
ALFACE
TOMATE
HOMUS
GUACAMOLE
VAGEM
RODELAS DE CENOURA COZIDAS
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO
FEIJÃO MEXICANO
GRÃO DE BICO COM ALHO PORÓ
FEIJÃO
ISCAS DE BIFE AO PRÓPRIO MOLHO
SOBRECOXA ASSADA AO PRÓPRIO MOLHO
NACHOS DE CARNE MOIDA
ESTROGONOFE DE FRANGO
ISCAS DE BIFE AO MOLHO DE TOMATE
QUICHE DE ALHO PORÓ*
ALMONDEGAS DE RICOTA COM GERGELIM*
NACHOS DE SOJA*
ESTROGONOFE VEGETARIANO*
HAMBURGUER DE SOJA COM BRÓCOLIS*
MOSTARDA REFOGADA AO ALHO
BRÓCOLIS AO ALHO
MILHO COZIDO NA MANTEIGA
BATATA PALITO
POLENTA MOLE COM MOLHO SUGO E QUEIJO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

4ª SEMANA

18 - SEGUNDA-FEIRA
19 - TERÇA-FEIRA
20 - QUARTA-FEIRA
21 - QUINTA-FEIRA
22 - SEXTA-FEIRA
ALFACE COM LARANJA
ALFACE
TOMATE
ALFACE
ALFACE
TOMATE
PEPINO SUNOMONO
COUVE FLOR COM AZEITONAS
BRÓCOLIS
TABULE
ARROZ INTEGRAL COM CABOTIAN
ARROZ BRANCO
BAVETE AO MOLHO FUNGHI
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
ISCAS DE FILÉ MIGNON SUINO AO PRÓPRIO MOLHO
ISCAS DE PEIXE EMPANADO
FRANGO A PASSARINHO
LAGARTO ASSADO AO MOLHO DE CHAMPIGNON
ESCALOPE DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA
TORTA DE ESPINAFRE COM QUEIJOS*
OMELETE INDIVIDUAL*
ALMONDEGAS DE PROTEINA DE SOJA CLARA*
TOMATE RECHEADO COM QUEIJOS*
FALAFEL*
BANANA A MILANESA
BRÓCOLIS AO ALHO
VAGEM COM CENOURA AO ALHO
MIX DE REPOLHO AO ALHO
ERVILHA E MILHO NA MANTEIGA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

5ª SEMANA

25 - SEGUNDA-FEIRA
26 - TERÇA-FEIRA
27 - QUARTA-FEIRA
28 - QUINTA-FEIRA
SEXTA-FEIRA
ALFACE
ALFACE
ALFACE
ALFACE
BRÓCOLIS
TOMATE
HOMUS
TOMATE SWEET GRAPE
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
HAMBURGUER DE CARNE AO VINAGRETE QUENTE
FILÉ DE FRANGO A PARMEGIANA
KIBE DE CARNE ASSADO
ISCAS DE BIFE AO PRÓPRIO MOLHO
HAMBURGUER DE SOJA AO VINAGRETE QUENTE*
ABOBRINHA COM QUEIJOS E GERGELIM*
KIBE DE CABOTIAN COM RICOTA*
OMELETE DE FORNO*
ABOBRINHA GRELHADA
SELETA DE LEGUMES NA MANTEIGA
ACELGA REFOGADA AO ALHO
BRÓCOLIS AO ALHO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
* PRATO PRINCIPAL PARA ALUNOS VEGETARIANOS.