Almoço 2019

imprimir

     
ABRIL

1ª SEMANA

1 - SEGUNDA -FEIRA
2 - TERÇA-FEIRA
3 - QUARTA-FEIRA
4 - QUINTA-FEIRA
5 - SEXTA-FEIRA
ALFACE
TABULE DE QUINOA
TOMATE
TOMATE SWEET GRAPE
VINAGRETE
CENOURA EM PALITOS COM SALSINHA
VAGEM COM CENOURA AO ALHO
REPOLHO COM CENOURA RALADA
SALADA DE SALSINHA PICADA, RABANETE RALADO, PEPINO E TOMATE EM CUBOS
BRÓCOLIS
ARROZ BRANCO
MACARRÃO PARAFUSO AO MOLHO BRANCO E FUNGHI
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
CARNE ASSADA AO PRÓPRIO MOLHO
FRANGO A PASSARINHO
PICADINHO DE CARNE
ISCAS DE FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO PRÓPRIO MOLHO
FILÉ MIGNON SUÍNO AO MOLHO DE LARANJA
QUICHE DE ALHO PORÓ COM QUEIJO*
ALMONDEGAS DE SOJA*
OMELETE INDIVIDUAL*
FALAFEL*
TOMATE PICADO COM ERVILHA E OVOS POCHE*
ACELGA REFOGADA COM TOMATE
BRÓCOLIS AO ALHO NA MANTEIGA
PURÊ DE BATATA
CREME DE ESPINAFRE
COUVE REFOGADA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

2ª SEMANA

8 - SEGUNDA-FEIRA
9 - TERÇA-FEIRA
10 - QUARTA-FEIRA
11 - QUINTA-FEIRA
12 - SEXTA-FEIRA
TOMATE
ALFACE AMERICANA
ALFACE
ALFACE COM LARANJA
REPOLHO COM TOMATE
HOMUS
TOMATE
PEPINO SUNOMONO
TOMATE SWEET GRAPE
FRITADINHO DE JILÓ
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO
SOBRECOXA DE FRANGO ASSADA AO PRÓPRIO MOLHO
KIBE DE CARNE ASSADO
ISCAS DE PEIXE EMPANADO COM MOLHO TÁRTARO
ISCAS DE BIFE AO PRÓPRIO MOLHO
HAMBURGUER DE CARNE COM VINAGRETE QUENTE
ALMONDEGAS DE RICOTA COM GERGELIM E SALSINHA*KIBE DE CABOTIAN COM RICOTA*SHIMEJI COM ABOBRINHA E CENOURA EM FIOS AO MOLHO SHOYO*ESPINAFRE COM OVOS POCHE*HAMBURGUER DE SOJA COM BRÓCOLIS*
POLENTA FRITA
ABOBRINHA GRELHADA
BRÓCOLIS AO ALHO
BATATA CORADA
MOSTARDA REFOGADA AO ALHO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

3ª SEMANA

15 - SEGUNDA-FEIRA
16 - TERÇA-FEIRA
17 - QUARTA-FEIRA
18 - QUINTA-FEIRA
19 - SEXTA-FEIRA
ALFACE
ALFACE
ALFACE RASGADA
TOMATE
FERIADO
TOMATE
OVOS MIMOSA
GUACAMOLE
BATATA BOLINHA
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO

FEIJÃO PRETO
FEIJÃO JALO ROXO
FEIJÃO
ISCAS DE BIFE DE PANELA
LOMBO SUÍNO AO PRÓPRIO MOLHO
NACHOS DE CARNE MOIDA
SOBRECOXA ASSADA AO PRÓPRIO MOLHO
CARNE DE SOJA REFOGADA COM CENOURA E ERVILHA*
QUICHE DE TOMATE COM QUEIJO*
NACHOS DE SOJA*
ALMONDEGAS DE RICOTA COM GERGELIM*
PURE DE BATATA
COUVE A MINEIRA
MILHO COZIDO NA MANTEIGA
BRÓCOLIS AO ALHO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

4ª SEMANA

22 - SEGUNDA-FEIRA
23 - TERÇA-FEIRA
24 - QUARTA-FEIRA
25 - QUINTA-FEIRA
26 - SEXTA-FEIRA
BETERRABA EM CUBOS COM SALSINHA
ALFACE
ALFACE
ALFACE
NINHO DE COUVE
TOMATE SWEET GRAPE
GRÃO DE BICO COM CEBOLINHA
VINAGRETE
TOMATE COM PUPUNHA e MOLHO PESTO
TOMATE
ARROZ INTEGRAL
BAVETE A PRIMAVERA (COM MOLHO BRANCO E COGUMELOS)
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
GRÃO DE BICO
ESCALOPE DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA
POLPETONE DE CARNE AO SUGO
PICANHA SUÍNA AO MOLHO DE LARANJA
LAGARTO RECHEADO COM CENOURA AO PRÓPRIO MOLHO
ESTROGONOFE DE FRANGO
BOLINHO DE GRÃO DE BICO*
POLPETONE DE SOJA RECHEADO*
ABOBRINHA RECHEADA COM QUEIJOS E QUINOA*
OMELETE DE FORNO*
ESTROGONOFE VEGETARIANO*
COUVE FLOR COM AÇAFRÃO
VAGEM COM CENOURA AO ALHO E ÓLEO
BANANA A MILANESA
ESPINAFRE JAPONES REFOGADO
BATATA PALITO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

5ª SEMANA

29 - SEGUNDA-FEIRA
30 - TERÇA-FEIRA
QUARTA-FEIRA
QUINTA-FEIRA
SEXTA-FEIRA
ALFACE
ALFACE
GUACAMOLE
PEPINO SUNOMONO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
BIFE ACEBOLADO
PEIXE COM SHIMEJI
HAMBURGUER DE SOJA*
TOFU COM LEGUMES E SHIMEJI*
MILHO NA MANTEIGA
BOLINHO DE ARROZ
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
* PRATO PRINCIPAL PARA ALUNOS VEGETARIANOS.